Neste guia, você vai descobrir como preparar uma incrível receita de Abóbora Cabotiá assada no forno, que irá surpreender o seu paladar. Este prato saboroso se tornará um favorito em suas refeições e certamente receberá elogios. Aprenda a prepará-lo e desfrute desta delícia com a sua família.
Se preferir, pode regar a abóbora com mel, dispensando a necessidade de adicionar sal.
Ingredientes:
- Meia abóbora cabotiá
- Azeite a gosto
- Alho seco em lascas
- Páprica a gosto
- Cebola ralada a gosto
- Suco de limão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque a abóbora na panela de pressão com uma xícara de água e cozinhe por 4 minutos.
- Descasque ou retire a casca e corte a abóbora em fatias médias.
- Tempere com todos os ingredientes, distribua o alho sobre a assadeira forrada com papel alumínio.
- Asse no forno preaquecido por 30 a 40 minutos.
Não se esqueça de compartilhar seus comentários na nossa página, adoramos receber a sua opinião. Deixamos aqui um carinhoso abraço e que Deus abençoe a todos.