Abóbora Cabotiá Assada ao Forno: Uma Delícia para Surpreender!

Neste guia, você vai descobrir como preparar uma incrível receita de Abóbora Cabotiá assada no forno, que irá surpreender o seu paladar. Este prato saboroso se tornará um favorito em suas refeições e certamente receberá elogios. Aprenda a prepará-lo e desfrute desta delícia com a sua família.

Se preferir, pode regar a abóbora com mel, dispensando a necessidade de adicionar sal.

Ingredientes:

  • Meia abóbora cabotiá
  • Azeite a gosto
  • Alho seco em lascas
  • Páprica a gosto
  • Cebola ralada a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque a abóbora na panela de pressão com uma xícara de água e cozinhe por 4 minutos.
  2. Descasque ou retire a casca e corte a abóbora em fatias médias.
  3. Tempere com todos os ingredientes, distribua o alho sobre a assadeira forrada com papel alumínio.
  4. Asse no forno preaquecido por 30 a 40 minutos.

Não se esqueça de compartilhar seus comentários na nossa página, adoramos receber a sua opinião. Deixamos aqui um carinhoso abraço e que Deus abençoe a todos.

Deixe um comentário