Receita de Torresmo Crocante e Delicioso: Sucesso Garantido!

Descubra como fazer um torresmo irresistivelmente crocante que não estoura e certamente agradará a todos. Esta receita é perfeita para servir como um petisco delicioso para toda a sua família. Siga atentamente as instruções abaixo e coloque as mãos na massa. Você não vai se arrepender, e temos certeza de que todos vão adorar. Então, não perca tempo e mãos à obra.

Confira agora!

Ingredientes:

  • 1 quilo de barriga suína (panceta)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meio litro de óleo (para fritar)

Modo de Preparo:

  1. Comece cortando a barriga suína em pedaços pequenos. Em seguida, tempere os pedaços com sal, pimenta-do-reino e suco de limão, certificando-se de que fiquem bem misturados. Deixe repousar por 15 minutos.
  2. Transfira os pedaços temperados para uma tigela com tampa, adicione a farinha de trigo, tampe e agite bem para que uma fina camada de farinha cubra os pedaços.
  3. Por fim, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Quando estiver quente, adicione os pedaços de barriga e frite, virando-os para que fiquem dourados dos dois lados. Em seguida, coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  4. Sirva como preferir e desfrute deste torresmo crocante e delicioso. Sucesso garantido em qualquer ocasião!

Deixe um comentário