Descubra como fazer um torresmo irresistivelmente crocante que não estoura e certamente agradará a todos. Esta receita é perfeita para servir como um petisco delicioso para toda a sua família. Siga atentamente as instruções abaixo e coloque as mãos na massa. Você não vai se arrepender, e temos certeza de que todos vão adorar. Então, não perca tempo e mãos à obra.
Confira agora!
Ingredientes:
- 1 quilo de barriga suína (panceta)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de meio limão
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Meio litro de óleo (para fritar)
Modo de Preparo:
- Comece cortando a barriga suína em pedaços pequenos. Em seguida, tempere os pedaços com sal, pimenta-do-reino e suco de limão, certificando-se de que fiquem bem misturados. Deixe repousar por 15 minutos.
- Transfira os pedaços temperados para uma tigela com tampa, adicione a farinha de trigo, tampe e agite bem para que uma fina camada de farinha cubra os pedaços.
- Por fim, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Quando estiver quente, adicione os pedaços de barriga e frite, virando-os para que fiquem dourados dos dois lados. Em seguida, coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva como preferir e desfrute deste torresmo crocante e delicioso. Sucesso garantido em qualquer ocasião!